Perchè prendere il dibase con il pane?
Molti pazienti mi chiedono perchè prendere il dibase con il pane ed in questo articolo ti spiegherò perchè non ha senso pratico.
Molti pazienti mi chiedono perchè prendere il dibase con il pane ed in questo articolo ti spiegherò perchè non ha senso pratico.
In questo articolo scopriremo perchè il magnesio non fa male al fegato ma è un nutriente fondamentale per la sua salute
Francesca e Franca mi chiedono informazioni su Lixiana (edoxaban) e vitamina K2 sulla pagina del Dott. Gabriele Prinzi I Nuovi Anticoagulanti Orali (NAO) e la
La vitamina K2, nota anche come menachinone-7 o MK-7, ha destato interesse come possibile integratore per la salute ossea e vascolare.
L’Artiglio del Diavolo è noto per le sue proprietà anti-infiammatorie e analgesiche. Nella medicina tradizionale africana, è stato utilizzato per disturbi digestivi, malattie febbrili, reazioni allergiche e come antidolorifico. Le donne in gravidanza applicavano un unguento sull’addome per alleviare il dolore durante il travaglio.
Il Cardo Mariano, scientificamente conosciuto come Silybum marianum (L.) Gaertn., è una pianta indigena della regione mediterranea ma è stata introdotta in molte zone di Europa, Nord e Sud America ed è considerata una pianta infestante in Australia. Le sue foglie giovani e il fusto sono stati consumati come verdura in insalata, e sebbene ci siano riferimenti storici all’uso estensivo del Cardo Mariano risalenti a 2000 anni fa, il suo utilizzo è stato rivitalizzato in Germania nel XIX secolo e nuovamente nella pratica moderna negli anni ’30. La parte attiva principale, un complesso flavonolignano noto come silymarin, è stato ampiamente studiato, in particolare per le sue proprietà epatoprotettive.
Il ginkgo biloba è una pianta dalle notevoli proprietà terapeutiche tra cui il contrasto all’aggregazione piastrinica, la demenza e l’acufene
Il tarassaco ha proprietà diuretiche, lassative e colagoghe
In questo articolo troverete consigli su come e quando assumere la vitamina k2 e la d3 fondamentali per il metabolismo del calcio.
La resistenza all’insulina – Un’analisi approfondita sull’insulino-resistenza e le sue implicazioni per la salute Cos’è la resistenza all’insulina Hai mai sentito parlare dell’insulino-resistenza? Sei una