Lotta alla Resistenza all’Insulina ed alla Glicemia Alta!
Il diabete è una malattia cronica caratterizzata dall’eccesso di glucosio nel sangue, in questo articolo approfondiremo i concetti fondamentali.
Il diabete è una malattia cronica caratterizzata dall’eccesso di glucosio nel sangue, in questo articolo approfondiremo i concetti fondamentali.
La Medicina Naturale ci consente di intervenire sia nella prevenzione che nella gestione dei disturbi più comuni ma purtroppo può essere molto pericolosa, infatti non sempre ciò che è naturale è per forza di cosa salutare o sicuro per tutta una serie di motivi che andremo ad analizzare nell’articolo di oggi.
In questo articolo ti parlerò del nuovo percorso di approvvigionamento dei prodotti privi di glutine a carico del Servizio sanitario regionale che partirà il primo di luglio.
In questo articolo capiremo quali medicinali ed integratori sono consentiti in caso di celiachia
La celiachia è il principale disturbo correlato al glutine. In questo articolo scopriremo le cause e quali analisi fare per diagnosticarla
La sensibilità al glutine non celiaca è una delle patologie correlate al glutine, una proteina contenuta in parecchi cereali. In questo articolo scopriremo le differenze tra sensibilità al glutine e le sue “sorelle” celiachia e allergia al grano
L’Allergia al grano è una allergia al grano e come tale non va confusa con la celiachia o la sensibilità al glutine non celiaca. In questo articolo scopriremo le differenze principali
In questo articolo scopriremo quali sono i benefici del magnesio, quando e perchè assumerlo.
L’ipertensione è definita “The Silent Killer” perchè la maggior parte delle persone non ne percepisce i rischi finchè non è troppo tardi. in questo articolo scopriremo come abbassarla in maniera naturale senza effetti collaterali
Il Colesterolo è una molecola molto importante per la salute umana, in questo articolo scoprirai perchè, quali sono i valori di rischio e quali sono i metodi per combatterlo senza ricorrere alle statine.