Attenzione alla Curcuma!
In questo articolo parleremo della curcuma e scoprirai tutto ciò che c’è da sapere sul corretto utilizzo delle medicine naturale Non sempre ciò che è
In questo articolo parleremo della curcuma e scoprirai tutto ciò che c’è da sapere sul corretto utilizzo delle medicine naturale Non sempre ciò che è
In questo articolo ti parlerò del nuovo percorso di approvvigionamento dei prodotti privi di glutine a carico del Servizio sanitario regionale che partirà il primo di luglio.
In questo articolo capiremo quali medicinali ed integratori sono consentiti in caso di celiachia
La celiachia è il principale disturbo correlato al glutine. In questo articolo scopriremo le cause e quali analisi fare per diagnosticarla
La sensibilità al glutine non celiaca è una delle patologie correlate al glutine, una proteina contenuta in parecchi cereali. In questo articolo scopriremo le differenze tra sensibilità al glutine e le sue “sorelle” celiachia e allergia al grano
L’Allergia al grano è una allergia al grano e come tale non va confusa con la celiachia o la sensibilità al glutine non celiaca. In questo articolo scopriremo le differenze principali
In questo articolo scopriremo quali sono i benefici del magnesio, quando e perchè assumerlo.
L’ipertensione è definita “The Silent Killer” perchè la maggior parte delle persone non ne percepisce i rischi finchè non è troppo tardi. in questo articolo scopriremo come abbassarla in maniera naturale senza effetti collaterali
Il Colesterolo è una molecola molto importante per la salute umana, in questo articolo scoprirai perchè, quali sono i valori di rischio e quali sono i metodi per combatterlo senza ricorrere alle statine.
La Vitamina D è fondamentale per la prevenzione e il mantenimento della salute. Protegge contro le malattie autoimmuni, cardiovascolari e l’osteoporosi, ma non solo 😉